ESCLUSIVA LS – Coach Scocchera: «Buona partita, ci voleva dopo la sconfitta all’esordio»

Scocchera Andrea 2022-01 Tarros La Spezia

Primo successo in Serie C Gold per la Tarros La Spezia, vincente al PalaSprint contro la Mens Sana Academy. In esclusiva su Liguria a Spicchi le parole di Andrea Scocchera, coach dei Bianconeri:

La partita è andata bene a parte il primo quarto, in cui siamo partiti un po’ in difesa e un po’ traballanti. Poi già dal secondo abbiamo cominciato a difendere un po’ meglio e a passarci di più il pallone. Siamo andati all’intervallo 49-38, infliggendo così un bel parziale. Poi nel terzo quarto abbiamo chiuso la partita, raggiungendo i trenta punti di vantaggio. Nell’ultimo quarto abbiamo avuto un po’ di calo di tensione e di attenzione negli ultimi minuti, con loro che hanno fatto un po’ di canestri facili. Abbiamo fatto una buona partita, ci voleva dopo la sconfitta all’esordio. Siamo soddisfatti per il risultato e per la reazione dopo la prima sconfitta e dopo un primo quarto “mezzo addormentato”. Chiaramente ci sono tante cose da migliorare, ma per quello ci vuole tempo e pazienza.