ESCLUSIVA LS – Coach Villani: «Partita intensa, canestro decisivo a pochi secondi dalla sirena»

Valpetronio Basket vs Next Step Rapallo 68-76

Villani Daniele Next Step Rapallo
📸 Next Step Rapallo

Successo a Levante per Next Step Rapallo contro Valpetronio Basket di Coach Callea. In esclusiva su Liguria a Spicchi le parole di Daniele Villani, coach degli Accademici:

Partita intensa, decisa dopo un supplente con un canestro a tre secondi dalla fine di Martins. Lerici è una squadra arcigna, che difende forte e attacca bene per tutta la partitura. Punteggio in equilibrio fino a quasi alla fine del secondo quarto, momento nel quale Lerici con un parziale di 10-0, va all’ intervallo lungo nettamente in vantaggio. Al rientro proviamo a mischiare le carte difendendo a zona, ma i ragazzi di Lerici la attaccano bene e ci fanno tornare a uomo. Ruotando la panchina, alziamo l’intensità difensiva e punto dopo punti rientriamo. Arriviamo agli ultimi minuti sempre avanti di due o tre punti avendo sempre la palla per aumentare il vantaggio, ma la stanchezza per lo sforzo difensivo, ci rende imprecisi. Nell’ultimo minuto, Lerici pareggia e si va ai supplementari con lo stesso andamento degli ultimi minuti, punto a punto, fino all’ultima azione, che si chiude con un nostro canestro decisivo a pochi secondi dalla sirena.