⚽ MONDIALE | Il Marocco ferma i Diavoli Rossi: Belgio battuto 2-0

La squadra di Hoalid Regragui supera i Red Devils

Mondiale Calcio Qatar 2022 Marocco Belgio

Il Marocco ha sconfitto il Belgio per 2-0 domenica pomeriggio e si è portato in testa al Gruppo F prima della sfida della Croazia con il Canada. Dopo il Senegal venerdì scorso, la squadra marocchina è dunque la seconda squadra africana a vincere in questa Coppa del Mondo.

Gli uomini di Walid Regragui, dopo un’ottima partita d’esordio contro la Croazia (0-0), sono riusciti a sconfiggere il Belgio, secondo nel Ranking FIFA. I marocchini hanno dovuto aspettare il secondo tempo per segnare. Già nei minuti di recupero del primo tempo ci era riuscito Hakim Ziyech su calcio di punizione, ma il VAR ha annullato per fuorigioco di un suo compagno in area.

Gli africani sono andati in vantaggio grazie ad Abdelhamid Sabiri, sempre su punizione, e con Zakaria Aboukhlal nei minuti finali della partita. La qualificazione, ora, è vicina

📝 Articolo tratto dal comunicato stampa diffuso dalla FIFA sul suo sito ufficiale.