⚽ MONDIALE | La Croazia gioca bene ed elimina il Canada dal Mondiale

Tutto da definire nel Gruppo F, o quasi

Mondiale Calcio Qatar 2022 Corazia Canada

In un girone tutt’altro che scontato, la Croazia batte il Canada e si porta ad un passo dalla qualificazione agli ottavi di finale. Per ottenere questo importante traguardo, tuttavia, la nazionale di Dalic non dovrà perdere contro il Belgio nell’ultima gara del Gruppo F.

Eppure il Canada aveva messo subito in discesa la partita con il gol di Alphonso Davies al 2′ di gioco. Dopo la rete, tuttavia, la squadra di Herdman non ha tenuto bene il campo e ha concesso molto alla Croazia che ne ha approfittato prima al 36′ con il primo gol della serata di Andrej Kramaric e poi all 44′ con la rete di Livaja, ribaltando il match prima della fine del primo tempo.

Nella ripresa, poi, Kramaric ha siglato la sua doppietta: ancora un assist di Ivan Perisic per l’attaccante dell’Hoffeneim che non si è fatto pregare e dopo una grande giocata con cui ha saltato un difensore del Canada ha segnato il 3-1. A chiudere la partita c’è il gol di Majer nei minuti finali.

📝 Articolo tratto dal comunicato stampa diffuso dalla FIFA sul suo sito ufficiale.