⚽ MONDIALE | L’Argentina surclassa la Polonia, ma entrambe sono agli ottavi

Due goal nel secondo tempo per l'Albiceleste

Mondiale Calcio Qatar 2022 Argentina Polonia

L’Argentina si è assicurata un posto negli ottavi di finale con una vittoria per 2-0 sulla Polonia allo Stadium 974. La Polonia, sconfitta malamente in questa occasione, è riusciuta comunque a superare il Gruppo C grazie alla differenza reti rispetto a un Messico.

In una serata in cui Lionel Messi si è fatto parare un rigore da Wojciech Szczezny, è stato uno dei nomi meno celebri della squadra, Alexis McAllister, ha sbloccato la partita con il suo primo goal internazionale subito dopo l’intervallo. Julian Alvarez ha messo poi fine a ogni dubbio per l’Albiceleste, raccogliendo un passaggio di Enzo Fernandez e scagliando un tiro nell’angolino.

L’Argentina è stata positiva fin dall’inizio e al 29° minuto ha visto Marcos Acuna scagliare un tiro violento che ha superato di poco il palo. Dieci minuti più tardi Messi ha avuto un’opportunità dal dischetto dopo un fallo di Szczezny. Il portiere della Juventus però ha risposto magnificamente gettandosi alla sua sinistra parando il tiro di Messi.

📝 Articolo tratto dal comunicato stampa diffuso dalla FIFA sul suo sito ufficiale.