⚽ MONDIALE | Che partita tra Camerun e Serbia: finisce 3-3 al Janoub Stadium

Entrambe le squadre si giocheranno la qualificazione all'ultima giornata

Mondiale Calcio Qatar 2022 Camerun Serbia

Quella tra Camerun e Serbia era una partita a dir poco fondamentale, considerando l’andamento del Gruppo G. Il Brasile ha battuto proprio gli europei nella prima giornata della Coppa del Mondo, mentre la squadra di Cissé è stata battuta dalla Svizzera. Così i punti in palio oggi erano più che decisivi.

Una partita dalle mille emozioni, a partire dal primo gol del Camerun con Castelletto. Prima della fine del primo tempo, tuttavia, la Serbia è salita in cattedra: prima l’1-1 con il colpo di testa di Pavlovic, poi il 2-1 di Milinkovic-Savic, autore di una bellissima partita.

Nella ripresa, poi, uno dei gol corali più belli di questo torneo: un’azione stupenda ha portato alla rete Mitrovic che ha segnato ancora con la maglia della Serbia. Dopo il 3-1, nonostante la partita sembrava indirizzata, Cissé ha inserito Aboubakar che ha definitivamente cambiato la partita: prima il gol del 3-2 e poi l’assist per Choupo-Moting per il 3-3.

📝 Articolo tratto dal comunicato stampa diffuso dalla FIFA sul suo sito ufficiale.